跳到主导航跳到主要内容
南安普顿大学
关于我们

隐私声明

dafabet888官网尊重您的隐私,并承认工作人员需要处理公平和合法的方式,我们持有的关于您的信息(数据)。

ESTA隐私声明,连同 校园网的条款和条件,规定了相关条款对大学的处理 个人资料 得到您的使用校园网的结果。在相关的情况,应该结合隐私声明的阅读 询问者, 员工学生们 要么 校友.

大学网络装置与域名soton.ac.uk大学的数字信息的网络并且其可以由用户以多种方式来访问,包括但不限于万维网和通过其被用于发射或接收的各种装置(完全或部分地)的任何数据(包括语音,电子邮件,视频,网页内容或任何其它类型或数据的格式)的。

大学是一个“数据控制器”。这意味着我们有责任决定我们如何把握和使用您的数据。 ESTA隐私声明正在提供给你,因为,为了操作所大学的网站,并满足您的要求,我们会收集并储存信息,你“人员通过该网站提交给大学。关于本通知告知您如何以及为什么你的个人数据将被用来多久就被我们通常保留。它提供了必须下提供的某些信息,一般的数据保护法规(EU679分之2016)(GDPR 2016),英国数据保护法2018(DPA 2018),隐私和电子通信条例(CPX)以及其他任何有关数据保护立法可能适用(统称“数据保护法”)。我们与信息专员办公室登记号为z68​​01020。

“数据”是指我们持有的您,从哪个无论其自身或结合其他信息,您可以识别的信息。可它包含你或对我们的意图你主治姓名,联系方式,照片,身份证号码,网络标识符和意见的表达。在9月被大学的人互动与网站保存的数据的类别如下。 “处理”意味着做任何事情与您的数据,比如收集,记录或保存数据,以及披露,销毁或以任何方式使用数据。

可这个通知进行修订不时。当前版本是可用 这里.

保障资料原则

我们将与数据保护法规及其各项原则,这意味着你的数据将符合:

  • 合法使用,相当与以透明的方式;
  • 仅收集,我们已经清楚地向你解释,不以任何方式与这些目的不相容的使用有效的目的;
  • 在某种程度上,是有关的宗旨,我们还能够告诉你在使用,只有那些目的限制使用;
  • 准确和及时更新;
  • 只保留只要需要,因为我们已经告诉你有关的目的;
  • 安全保管。

没有大学收集哪些信息?

我们将收集和处理有关您个人数据的有以下几种:

  • 传记资料,包括名字和姓氏,娘家姓,婚姻状况,职称,年龄,住所,出生日期和性别
  • 包括数据接触账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码
  • 我们与您的所有联系人记录
  • 财务数据,包括银行账户,支付卡细节
  • 包括有关款项,并从你的产品和服务等细节交易数据细节你从我们这里购买
  • 技术包括数据的互联网协议(IP)地址,cookie的标识,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台等技术,你用它来访问设备上的本网站
  • 包括像您的用户名或密码和标识,你,你的兴趣,偏好,反馈和调查答复作出购买或订单配置文件数据
  • 包括数据使用信息关于您如何使用我们的网站,产品和服务
  • 市场营销和通信数据,包括接收我们的市场营销您的喜好和您的通信偏好
  • 您提供您的交互在大学的课程数据,例如,通过大学网络下订单;办理进入该大学学习的程序应用;申请住宿;进入抽奖和比赛,和捐款的细节,你做了大学
  • 当您需要输入您的用户名和密码,以大学网络或大学的网络服务,在与上述信息增益访问上面提到的,我们还可能收集有关外部网络和资源,您访问,访问或下载的材料
  • 此外,我们收集,使用和共享汇总数据统计或者这样的人口统计数据。可能是从你的工作人员,但得到的数据不透露直接或间接身份的汇总数据。例如,我们会收集您的数据使用量来计算用户的百分比访问特定的网站功能
  • 不时高校进行问卷调查的各个方面关于与它的,包括但不限于旅游,学生的经验,毕业生就业等服务。这些调查是匿名的,但在某些情况下还用户谁是大学社区的成员可被识别由于其他信息,我们认为,
  • 任何其他信息,你“履行向我们提供您的要求

也有可能我们处理更加敏感个人数据的下面的“特殊类别”,这是必要的,如果你把它提供给我们

  • 关于您的健康信息,包括任何医疗条件和/或残疾
  • 民族,种族,国籍和原产国
  • 宗教,哲学或道德信仰
  • 性别认同,性取向和性生活
  • 刑事定罪

您的数据将如何收集?

我们收集您的信息直接在我们与您联系。
 
我们从公开渠道支持服务交付的收集数据。

此外,从谷歌大学使用的服务,谷歌这个网站上的AdW要么ds和Facebook的测量和分析访客的信息。关于这些详细信息,您请访问 谷歌分析谷歌广告关键词Facebook的.

饼干

我们使用cookies来支持你的服务的用户体验,并协助我们更好的服务,提供给其他用户。使用将使您的用户偏好允许cookie来您的设备记住。一些饼干是必要的我们网站的运作。别人都是可选的,未经您的许可,我们将不会使用它们。当您第一次访问我们的网页,dafa官网在线被要求同意使用Cookie。如果你不同意,只有必要的饼干将被启用。

你可以阅读我们的Cookie政策和使用上的每个网页的页脚中的隐私设置按钮,在任何时候更改cookie设置。

我们如何使用您的个人资料

我们只会在依法使用您的个人资料。最常见的是,我们将在下列情况下使用您的个人资料:

  • 这里我们需要履行合同我们即将进入或已经进入了你,例如,提供我们已同意提供为你的学生注册入学的部分服务;
  • 开展了对公共利益的教育,科研和企业的供应商执行任务;
  • 当有必要对我们的合法利益或第三方的那些提供您的利益和权利不重写这些利益,包括提供行政和管理服务,促进平等和多样性;
  • 我们需要与地区的法律或监管义务遵守:如健康,安全和预防犯罪;
  • 保护您的切身利益,例如,我们都有理由相信,你可能会受到影响或其他人的伤害。

我们只会处理您的特殊类型的数据与您的同意,或者如果它是必要的:建立,行使或法律索赔辩护;当它需要保护你或其他人的切身利益,你是不是能够给你的同意,或用于公共利益,历史或科研目的或统计的目的存档的目的。

一般来说,我们不依靠同意作为比对关系,通过电子邮件或文本消息或您同意我们通过我们的在线形式之一收集您的个人信息发送直接营销传播在处理您的个人数据之外的法律依据。当您提供您的同意,你必须通过发送电子邮件至随时撤销的权利。 infogov@southampton.ac.uk.

愿我们使用和分析我们收集的,所以我们可以管理和改善我们的服务信息。

人口统计和统计信息,关于用户的行为可能被用来分析收集的普及和网站的有效性。任何信息披露将在汇总形式ESTA并不会识别身份的个人用户。

当我们使用您的数据进行统计和研究目的,我们通常会匿名化数据,以便你“不能被识别。如果这是不可能的,我们使用的基础上,这是必要对您的个人数据:为了公共利益的;历史或科学的研究或统计的目的,或为大学的合法商业利益的目的。

处理有限目的

我们将处理您的数据仅用于特定目的或用途那我们大家介绍一下准备,或者由数据保护立法允许具体来说,只会数据处理要为特定目的或用途所需的程度。

没有个人资料收集的您将作为您的任何自动化决策的一部分。

如果你不提供您的个人资料?

如果你不提供个人资料的某些类别的要求时,或者如果你不能让我们处理您的个人资料通过其他手段为特定目的收集,我们未必能够成功地满足您的要求,或者您提供服务。

谁有权访问你的个人资料?

您的信息将在内部在大学在“我们如何使用您的个人资料”一节所述的目的共享。

我们绝不会出售您的数据。

我们只为目的,与该其收藏的初衷兼容共享数据。

合同将到位与所有第三方数据接收方,以确保任何数据共享的工作人员将根据数据保护法规的要求进行。第三方数据接收方必须采取安全保护您的数据的工作人员符合我们的政策,适当的措施。我们只允许第三方数据接收者您的个人信息用于特定目的,并按照我们的指示。

在特殊情况下,如果需要,这样做可能会公开你的数据给第三方:保护或维护大学的权利,利益或财产,或第三方的;情况下采取行动在紧急保障大学教职员成分,或公众的安全;或防范法律责任。

准确性

这是很重要的个人信息,我们持有的关于您的准确和最新的。请通知我们在 infogov@southampton.ac.uk 如果工作人员您的详细信息发生变化,或如果数据我们掌握您这是不准确的。

保持和固定数据

我们将只保留您的数据,只要工作人员要落实到我们收集它的目的为,包括满足任何法律,会计,保险或报告要求的目的。为您的员工不同方面的数据保留期限的细节都在我们的记录管理政策提供。在此之后,我们会毁掉你的个人数据安全地按照我们的记录保留时间表。

记录管理政策和记录保存时间表可在上大学的题为“我们的政策和程序”一节中查看 出版计划 网页。

如何将您的数据固定?

我们限制访问您的个人资料,以大学这些第三方的员工和有业务需求方知。他们只会在我们的指示并受数据处理到他们的保密责任。大学有 程序 在地方,以应付任何可疑的数据安全漏洞,并会通知您,并违反按照我们的法律责任任何适用的调节器。

国际转移

如果有必要将您的数据从欧洲经济区(EEA)的人员,例如在云数据存储,服务或用于研究目的交货,至少有下列情况之一将被应用保障:

请联系 infogov@southampton.ac.uk 如果你想获得对我们所使用的具体机制的进一步信息。当你的员工将数据传送出监管局的。

直销

我们可能会,不时通过电子邮件,邮寄,短信,电话和社交媒体或与您联系付费广告在您同意的(根据需要)。如果在任何阶段,你所关心的通信,这些如内容不必要的营销信息,或者想改变我们如何与你沟通,请与我们联系 infogov@southampton.ac.uk 退订。所有的电子通讯是在提议与英国和欧盟电子隐私规则。

撤销同意作直接促销

你必须在任何时候撤回同意对直接营销的权利。这样做,请联系 infogov@southampton.ac.uk。一旦我们有了您已收到通知撤回您的同意,我们可能无法履行部分或全部要求,并符合我们的记录管理政策和记录保存时间表,我们会处理您的员工安全地数据。

记录管理政策和记录保存时间表可在上大学的题为“我们的政策和程序”一节中查看 出版计划 网页。

第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序。点击这些链接或使这些连接可以允许第三方关于您收集或共享数据。我们不控制这些第三方网站和不负责其隐私声明。当你离开我们的网站,我们建议您阅读您每次访问网站的隐私声明。

您的权利

你有许多 权利。您可以:

  • 访问和获取请求数据的副本;
  • 需要我们改变不正确或不完整的数据;
  • 要求我们删除或者停止处理您的资料,例如当数据不再需要进行处理的目的;
  • 对象你的数据在哪里,我们都是靠我们的合法权益作为处理合法依据的处理;
  • 要求我们停止一段时间处理数据,如果数据不准确或存在争议的acerca利益是否覆盖组织的合法理由处理数据,并
  • 请求您的个人资料转移给另一方。

如果您想行使这些权利,请使用我们的 在线表格 或写信至:

数据保护官员
法律服务
dafabet888官网,海菲尔德
南安普敦,SO17 1BJ
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

我们也有关于特定活动的额外的政策和指导方针。如果您想更多信息,请参阅我们的 出版计划.

隐私设置